Polispostiva Sieci - Pall. Poppi 48-64

Inizia bene per Poppi il girone di ritorno con la prima vittoria in trasferta da ormai tanto sperata in questo campionato, e lo fa vincendo di 16 punti contro Sieci, Squadra che all'andata beffò Poppi proprio all'ultimo. La partita inizia come oramai siamo abituati a vedere; partenza a razzo con un parziale nei primi minuti di 9-0,per poi essere raggiunti subito dalla squadra avversaria e poi segnare poco e nulla, tanto che il primo quarto si conclude con un risultato quasi da minibasket per entrambi le squadre. Poppi cerca di darsi una svegliatina in particolare in difesa, consentendo così pochi "fortunosi" tiri e prendendo un po di rimbalzi agli avversari.Ma mentre in difesa quasi tutto va bene, in attacco il nervosismo e la palla che proprio non vuole entrare, costringono Poppi a non poter tentare l'allungo mantenendo la partita quasi sulla parità. Il dopo intervallo rivelà però la vera faccia di Poppi, che appare incredibilmente miracolato : svolgimento dei giochi, triple a non finire di Cipriani e Tani e la quasi ottima difesa schiacciano Sieci e lo portano sotto di 30 punti, per poi rivvicinarsi nel finale a 16 punti, complici la stanchezza e il calo di tensione di Poppi, nonchè per qualche errorino (direi quasi errorone) sia sui passaggi che sui bovi sotto il tabellone(di cui, di quest ultimi,io ne sono la prova vivente).La partita finisce 48 a 64 per Poppi, con tanta amarezza da parte di Sieci per la sconfitta subita dai 7 "pellegrini". Come appena detto, anche questa partita(come la precedente) è stata segnata dalla presenza di soli 7 giocatori,tra i quali i "riesumati" Bertocci e Ciervo, assenti fuori casa da più di un mesetto;mentre le assenze per malattia di Giannini e Lantini hanno portato alla mancanza di guardie e all' adattamento dei lunghi stessi a questo ruolo. La cosa che sorprende è che della squadra che perse all'andata vi erano soltanto 2-3 giocatori, mentre gli altri dovevano essere "la riserva della riserva" durante tutto il campionato; ed invece hanno dimostrato non solo di poter giocare ma, persino di rincorrere risultati più che soddisfacenti come questa vittoria. é stata un po una sorpresa per tutti, tanto che il cecche che aveva scommesso "pizza&birra" tanto per metterla sullo scherzo, ha dovuto sborsare non solo pizza e birra per tutti... ma bensì antipasto pizza birra dolce e caffè per tutti quanti! e menomale che eravamo solo in 7! Prossimo appuntamento tra 2 domeniche contro Terranova, sperando di riscattare la pessima sconfitta subita all' andata!