a.s. Chianti Basket 61 - C.S pallacastro Poppi 55

Poppi Under 19 continua il suo campionato all insegna delle sconfitte, questa volta lo scenario è il bellissimo (anche se nascosto in piena zona ZTL..) palazzetto situato proprio sotto la famosa piazza del campo si Siena. Dopo la mancata presentazione alla partita contro Misericordia Montale della scorsa settimana, Poppi sembra apparire in netto miglioramento; anche se viene spiazzato nei primi minuti da continue bombe dai 3 punti avversarie. Poppi sembra nn demoralizzarsi tanto che conclude i primi 20 minuti di gioco sotto solo di un punto(29-28). Il terzo periodo però inizia con il classico buco nero tanto che Poppi nn ci mette molto a crollare sotto di 20 punti. La partita sembra finita ma la squadra nn si abbatte al contrario delle altre volte, Siena a pochi minuti dalla fine si dedica alla peggiori delle cose da fare : lo scazzo e Poppi così inizia a macinare il recupero anche se poi risultato impossibile (magari 2 minuti di lucidità in più e la partita era vinta..). Da segnalare il grande impegno di tutti in difesa cha ha lasciato a Siena solo tiri (fortunati) da fuori e poche penetrazioni. Ed ecco ora le attesissime pagelle. D'Amico L. 7-- è il play bomber della squadra e come ogni partita è quello che segna più punti, gioca da guardia per lasciare il posto al fratello, risultato finale: 15 punti, qualche palla regalata e la difesa avversaria a volte trapassata in velocità sono le sue specialità . Concreto D'Amico G. 6+ dimostra sempre più di poter prendere il ruolo di titolare, a volte cade in coma profondo e mette in mano palloni e contropiedi facili agli avversari, ma per il resto tutto ok, e inoltre sta affinando il tiro da fuori e se prima dai lisci si "finiva" ora le palle entrano spesso. quasi ultimato Giannini 6.5 sempre per l'assenza di Falsini gioca da lungo facendo danzare chi lo marca e a tratti lo si vede guizzare fuori dai 3 punti alla ricerca di un suo tiro. Soliti problemi con gli arbitri... ma questa volta viene graziato per errore dal refertista il quale al suo terzo fallo alza la paletta numero 2, almeno di questo nn si è lamentato... Graziato Ciampelli 6+/6.5 è il più "enorme" in campo nel primo quarto è una furia 7 punti sul totale di 9 segnati. qualche volta perde palloni spalle a canestro, però quando riceve il suo difensore trema (ormai leggendario il suo palleggio-spallata-tiro) anche se poi nn sempre la palla entra...L'arbitro lo prende di mira e gli vengono fischiati falli ingiusti posto immobile nel pitturato mentre gli avversari gli si infrnagevano addosso. Totem Lantini 6 per lui un notevole calo fisico rispetto alla stagione precedente, corre ancora come un missile, la difesa a volte nn lo vede neppure... manca solo di una cosa fondamentale: il gioco di squadra. Solitario Visi 6- unica insufficienza del gruppo, arriva ad Arezzo e si ricorda di aver lasciato la carta d'identità a casa,torna indietro, tanto che Stefano deve volare per giungere a Siena in orario. In campo gioca da guardia/ala a volte va a volte si addormenta, ma almeno da un pò di rotazione in campo. Smemorato Parca 6.5 nn si sapeva se era presente fino a che alle 3 e mezzo lo si ritrova ad attenderci alla esso entra a 2.53 minuti dal termine ,segna un canestro , lavora bene in difesa e nn sembra il Parca di sempre. Il babbo di Leo preso dalla fame lo dimentica a Siena (ma subito poi risoccorso). Doping???? Ristori 6 pure lui entra nel finale, tutti lavorano per fargli segnare un canestro ma lui preso troppo dalla fretta o commette passi o butta via la palla, ci saranno altre occasioni... Pallavvelenata l'appuntamento è per domani sera alle 8.15 al famoso Palaviola dove gioca la serie b1, e allora perchè nn cogliere l'occasione per mettersi in mostra??? ciao alla prossima